Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | |
|
Мы принимаем на обучение по следующим направлениям:
Начальное профессиональное образование (НПО) |
Среднее профессиональное образование (СПО) |
на базе основного общего образования - 9 классов |
Профессия |
срок обучения |
Специальность |
Срок обучения
|
38.9 "Коммерсант в торговле" |
4 года |
080302 "Коммерция" |
3 года |
34.2 "Повар, кондитер" |
3 года |
260502 "Технология продукции общественного питания" |
4 года |
34.11 "Мастер производства молочной продукции" |
4 года |
080110 "Экономика и бухгалтерский учет" (договорная основа) |
3 года |
|
|
080107 "Налоги и налогообложение" (договорная основа) |
4 года |
|
|
080108 "Банковское дело" (договорная основа) |
3 года |
|
|
100106 "Организация обслуживания в общественном питании" (договорная основа) |
3 года |
|
|
100108 "Парикмахерское искусство"(договорная основа) |
3 года |
|
|
260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (договорная основа) |
4 года |
на базе среднего (полного) общего образования - 11 классов |
38.9 "Коммерсант в торговле" |
2 года |
080302 "Коммерция" |
2 года |
34.2 "Повар, кондитер"
|
2 года |
260502 "Технология продукции общественного питания" |
3 года |
36.3 "Парикмахер" |
1 года |
080110 "Экономика и бухгалтерский учет" (договорная основа) |
2 года |
|
|
080107 "Налоги и налогообложение" (договорная основа) |
3 года |
|
|
080108 "Банковское дело" (договорная основа) |
3 года |
|
|
100108 "Парикмахерское искусство"(договорная основа) |
2 года |
|
|
260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (договорная основа) |
3 года |
|
|
|